注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期待是幸福

伊人同在江湖间 那怕它天地苍黄;情谊共存人世中 岂在乎岁月久远

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情都是我的目标。愿结交天下有情人、共话美好人生。环境会改变人生、岁月可摧人苍老。

网易考拉推荐

转【中华论坛】王国强:美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假精品原创  

2015-09-18 09:39:47|  分类: 登月骗局揭露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】王国强:美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假精品原创

精品原创
转【中华论坛】王国强:美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假精品原创 - 伊人何方 - 期待是幸福
级别:上校等级14等级14等级14等级14等级14积分:25248

美国人登月,所带的能量不够,无法解释的疑问太多,美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假

文章作者:黑龙江省哈尔滨市平房区东北轻合金有限责任公司薄板分厂王国强

(原创首发)

一、美国人登月,靠喷气式火箭在月球表面软着陆以及从月球表面返回所带的能量不够,美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假

1.火箭的运动是反冲原理

火箭原理是不同物质之间的作用力与反作用力在火箭内部完成的,是火箭内部物质之间的能量转换,这种作用力与反作用力一般不称是作用力与反作用力,一般称是反冲原理,反冲原理与火箭之外的物质无关,在真空中,由于无空气阻力,反冲效果会更好,反冲原理推动火箭的效率会更高。

火箭与直升飞机和不喷气的滑翔飞机在这点上是不同的,就是火箭的作用力与反作用力来自与火箭的内部,不需要火箭之外的物质参预,而飞机的作用力与反作用力来自于飞机之内的物质和飞机之外的物质,需要飞机之外的物质参预。

火箭的反冲原理***一个人手持步枪,发射了一颗子弹,肯定子弹是向一个方向飞,枪托会向反方向动一下,在真空中,如果步枪的内部含有能导致子弹发射的物质,也会把一颗子弹发射出去,由于真空无空气阻力,反冲原理会更明显的发挥作用,子弹会飞的更远,枪托向反方向运动的距离会更大。

各种火炮开炮、各种枪支开火、节日中放的礼花弹,以及二踢脚、窜天猴等烟花爆竹也含有火箭的反冲原理。

一些认为美国人登月是真实的人认为作者不懂物理,抓住一点不顾其它的全盘否定作者,这里想问一问这些拼命维护美国人登月是真的人,你们是否明白什么是抛砖引玉,你们是否明白什么是卖个破绽进而欲擒故纵,纵一下认为美国人登月是真的人,进而擒住认为美国人登月是真的人,你们这些认为美国人是真的人是否明白美国人登月造假这个大问题?你们这些认为美国人登月是真的人是否只明白一个复杂问题但却不明白其它万千个复杂问题?

2.为什么喷气式火箭无法实现美国人的登月美梦

美国人的登月舱在月球上软着陆以及飞离月球是用喷气式火箭完成的,不是靠喷火式火箭完成的,这是无疑的。

如果美国人的登月舱利用喷火式火箭,由于喷火式火箭相对于喷气式火箭而言,氢与氧燃烧直接做功,少了一道能量转换环节,能量转换效率高,有用功做的多,无用功做的少,喷火式火箭不带液态空气,做为能源的液态氢会带的多,从火箭能量理论上讲,有可能实现美国人的登月美梦,实际上美梦是否成真那是另外一回事,必定除火箭能量之外,还有其它一些限制性因素。

如果美国人的登月舱利用喷气式火箭,由于喷气式火箭相对于喷火式火箭而言,氢与氧燃烧并不直接做功,而是通过加热液态空气使其呈气态化,通过气态空气做功,多了一道能量转换环节,能量转换效率太低了,有用功做的太少了,无用功做的太多了,而且,液态空气会占具一定的重量,会导致做为能源的液态氢带的少,从火箭能量理论上讲,美国人登月是一万个做美梦、是白日做梦、是痴心妄想。

美国人的登月舱在月球上软着陆以及飞离月球是用喷气式火箭完成的,不是靠喷火式火箭完成的证据在哪里?就是氢与氧在燃烧时会产生蓝色的火焰,还会产生水蒸汽,零散的、少量的水蒸汽是无色的,较大量的、成团的水蒸汽在阳光的反射下是白色的,在黑白电视上,如果是喷火式火箭,会看到火箭的尾部有暗黑色的火焰和白色的气体,但是,没有看到这些,却看到月球表面飞沙起尘,这分明是喷气式火箭的表现,那高速空气流是无色的,那高速空气流一定会把月球表面吹的飞沙起尘。

以美国人的登月舱中的上升舱为例,上升舱按地球重力计算是4.6吨,其中,与产生能量有关的物质是2.3吨,这2.3吨物质也称燃料,这2.3吨物质要一分为三,液态氢、液态氧、液态空气,其中,只有液态氢是能源,会产生能量,液态氧和液态空气分别是必不可少的助燃剂和工作物质,不是能源,不会产生能量。

这2.3吨物质应该是液态空气最多、液态氧较多、液态氢最少,为什么是液态空气最多?因为液态空气是工作物质,没有含大质量空气的高速气流,上升舱就不能向上飞,为什么是液态氧较多?,氢与氧最充分燃烧的重量比例是1:8关系,氧的重量要是氢的8倍,不是这个比例,就不会最充分的燃烧,放出的能量会更少。

这2.3吨物质如果在重量上是这么搭配的,1:8:16,那么,就是92公斤液态氢、736公斤液态氧、1472公斤液态空气。

从能量上讲,92公斤液态氢相当于276公斤的汽油,美国人的登月舱中的上升舱是否能从月球上起飞,并飞到100公里的上空,并飞到人造月球卫星的速度与母船对接,就要看这相当于276公斤汽油所含的能量是如何发挥作用的。

登月舱中的上升舱按地球重力计算是4.6吨,按月球重力计算0.76吨,是760公斤,这种重量也不能过分小视。

92公斤液态氢在燃烧中,要把主要能量用在加热液态空气上,要让液态空气呈气态化,要形成高温高压气体进而形成高速的空气流,只有次要能量会变成上升舱向上的动能,可以讲,大部分能量都用在了加热空气上,变成了给月球以及月球上空加热的热量,并没有做导致上升舱上升的有用功,做的是给月球加热以及给月球上空加热的无用功,能量转换效率会太低。

如果相信92公斤液态氢能通过喷气式火箭的原理把上升舱喷出月球,那么,不如相信老母猪不仅飞的比雄膺还高,而且,老母猪还飞出了地球的引力范围。

阿波罗飞船登月舱的软着陆以及阿波罗飞船登月舱的上升舱飞向高空,那分明是在地球上搞的骗人的鬼把戏,只有地球大气层的最下层,空气太多,不用飞行三十八万公里远的携带液态空气,才能用喷气式火箭搞人为活动。

二、美国人登月有多种无法释解释的疑点

1.月球是一个宏大的球体,登月照片上的地平线为什么近在不远处

说月球小,是相对地球而言的小,并不是绝对的小,相对于人的身体而言,相对于太阳系中的小行星而言,月球的体积是宏大无比的,月球的表面积是宏大无比的,月球的表面积有3800万平方公里,是四个中国面积之合的大,是地球表面积的十三分之一的大。

如果成年人站在地球表面的平坦之地看地平线,那地平线至少在5公里之外,如果站在平坦之地的一块2米高的石头上看地平线,地平线至少在10公里之外,如果在地球表面的平坦之地照张像,照相机的高度与成年人眼晴的高度相同,从像片上讲,那地平线会显的更远,显的会超过实际目视距离。

登月照片上的月球地平线总是显着距照相机的距离很近,在二百米之内,如果是实景而不是照片,那会显的更近,也就是几十米远。

宇航员在月球上照了许多像,不论宇航员站的位置是高是低,不论照相机的位置是处在平坦之地、处在高地、处在低洼地,地平线给人的印象都在二百米之内,都差不多一样近,照相机处在低洼地,地平线近是正常的、合理的,照相机处在平坦之地甚至处在地势较高的地方,地平线近是不正常的、是不合理的。

从登月照片上看,月球的地平线太近了,与月球那3800万平方公里的宏大表面积矛盾,无法解释这种矛盾,只能这么解释:那黑色的天空是造假人员在地球表面树立起来的黑色背景布。

2.从登月的电视直播上,看到的美国国旗为什么晃动起来无规律

月球表面无空气但有重力,宇航员用手把美国国旗晃动之后,只要宇航员的手离开国旗,国旗晃动起来应该是特别有规律、特别有秩序,那就是每一次左右晃动的幅度几乎对等,左右晃动的幅度逐渐递减并最终停止,是月球表面无空气导致国旗左右受力几乎一样,所以,每一次的左右晃动的幅度虽不是绝对一样但从人的肉眼上看也会接近于一样,由于月球有重力,这种重力会导致晃动的幅度有规律的递减直至老实了,停止了,由于月球有重力,不会允许宇航员晃动一下国旗之后国旗就晃动的没完没了,晃动了一个多小时还在晃动,那相当于地球重力六分之一的月球重力不是白吃干饭的,会阻止这种没完没了的晃动。

登月直播上看的美国国旗被宇航员晃动之后,宇航员离开国旗后,国旗晃动的太没规律了,晃动的时间过分长了。

美国国旗无规律的晃动、无秩序的晃动,只能理解国旗是插在了地球表面之上的空气中,只有风在风速上、在风向上,才存在随机性、变化性、偶然性,在单位时间内会无规律的乱刮,那美国国旗晃动的样式应该是地球上刮风造成的。

3.认为美国人登月是真事的人,是否解释一下二十世纪六十年代未到七十年代初,美国人登月时所用电子设备和电子设施的重量和体积

阿波罗飞船自使自终与地球上的指挥中心保持着图像与声音的联系,而且,有些运行程序是靠电子计算机控制的自动化程序,登上月球后,还安装了广播电视的发射装置,飞船上的这套电迅设施,飞船上的这套电子控制程序的设施,安装在月球上的这套电迅设施的重量和体积会有多大?

载人航天飞行即要考虑装载物的重量,也要考虑装载物的体积,比重小但体积太大的装载物会增加飞船的外壳重量,会增大飞船的体积。

二十世纪六十年代,集成电路刚刚在实验室中出现,应用范围不广,技术不成熟,大规模和超大规模的集成电路当时没有。

阿波罗飞船的电迅设施和电子控制设施主要是晶体管结构的,相对于集成电路而言,晶体管设施的特点是重量明显的大、体积明显的大。

阿波罗飞船登月舱的总重量才15吨,有效载物量小,但是,美国人登月却带上了一些可有可无的东西,带上了宇行员刮胡子的刀,带上了180公斤的机动车,还带上了没用的东西,就是美国人非要让宇航员在月球上表演打高尔夫球,曾带上过高尔夫球的球拍和球,装的东西太多了,那套电子控制设施和电迅设施就会装不下。

载人飞行物小巧、轻盈,载人飞行物的运动惯性小,重心点易控制,有利于载人飞行物的起飞、降落、加速、减速、转弯、掉头,做各种飞行资态的调整,在军用飞机中,强击机的灵活性很好,可以在贴近地面的超低空与敌方的地面部队进行作战,就是因为强击机的重量小,体积小,运动惯性小,重心点易控制,所以灵活,可以在短时间内做各种飞行姿态的调整。总之,对于同一种类的载人飞行物而言,载人飞行物是体积越小,重量越小,飞行时会越灵活。

载人的航天飞行特别是难度极高的载人的登月飞行,为了节省能源,为了飞船的灵活性,为了控制飞船的重心点,为了有利于飞船的飞行姿态的调整,在装载重量上,要讲究斤斤计较、甚至要讲究克克计较,只带必不可少的东西,只带小量的虽说不是必不可少但有重大价值的东西,没用的东西和可有可无的东西一克也不要带,但美国人却带上了可有可无的180公斤的机动车,180公斤是18万克,美国人是18万个不计较,把18万克重的机动车带了三十八万公里远,使18万克重量由平凡的重量变成了极其高贵的重量,飞船上的那套电子设施可是没地方装的下。

美国人登月的表演应该来自于地球表面,只有在地球表面才可以带的东西多,可有可无的东西和没用的东西都可以带的多,把18万克重的机动车带来做表演可以讲是小菜一碟,特别容易带。

文章完成时间:2013年1月

这篇文章的全名是:《美国人登月,所带的能量不够,无法解释的疑问太多,美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假》

写本篇文章时参考了《嫦娥纪念:discovery阿波罗登月(看看美国人的记录)》以及《看看我们没发射卫星时就已经登月的美国人》这两部官方视频资料,资料中有阿波罗号登月舱在月球表面软着陆以及返回的情况,这两部官方视频资料所播放的时间分别是59分20秒和51分22秒,其中,有几处是记载阿波罗号登月舱是利用喷气式火箭在月球上进行软着陆和上升的,其中的一部视频资料,还记录了阿波罗号登月舱在登月之前,在地球上所进行的喷气式的调试飞行,这两部官方视频资料还分别纪录了宇航员在阿波罗飞船中用刮胡刀刮胡子以及在月球上打高尔夫球的情况

注:欢迎任何人以任何方式按原文、原意、原字转载

注:在欢迎任何人转载的情况下,希望别人尽可能避免把字和内容给转载错了

注:如果读者能安心的看完此篇文章的全部内容,那么,作者就多谢了转【中华论坛】王国强:美国人登月是赤裸裸、明晃晃的造假精品原创 - 伊人何方 - 期待是幸福


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017